JORF n°0076 du 29 mars 2025

ANNEXE
« ANNEXE II
« LISTE DES DIPLÔMES ET TITRES HOMOLOGUÉS RÉDUISANT, SELON LA SITUATION DES CANDIDATS, LA DURÉE D'ACTIVITÉ PROFESSIONNELLE EXIGÉE EN APPLICATION DE L'ARTICLE D. 337-102 DU CODE DE L'ÉDUCATION
« Brevet professionnel spécialité Boulanger

1 «) Diplôme de niveau 3 :

«-certificat d'aptitude professionnelle spécialité Boulanger ;
«-certificat de spécialisation spécialité Boulangerie spécialisée (*) ;
«-certificat de spécialisation spécialité Pâtisserie boulangère (*) ;
«-certificat de spécialisation spécialité Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie.

« (*) Ex-mention complémentaire de niveau 3.


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Version 1

ANNEXE

« ANNEXE II

« LISTE DES DIPLÔMES ET TITRES HOMOLOGUÉS RÉDUISANT, SELON LA SITUATION DES CANDIDATS, LA DURÉE D'ACTIVITÉ PROFESSIONNELLE EXIGÉE EN APPLICATION DE L'ARTICLE D. 337-102 DU CODE DE L'ÉDUCATION

« Brevet professionnel spécialité Boulanger

1 «) Diplôme de niveau 3 :

«-certificat d'aptitude professionnelle spécialité Boulanger ;

«-certificat de spécialisation spécialité Boulangerie spécialisée (*) ;

«-certificat de spécialisation spécialité Pâtisserie boulangère (*) ;

«-certificat de spécialisation spécialité Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie.

« (*) Ex-mention complémentaire de niveau 3.