ANNEXE
CONTINGENTS DE PLANTATION EN VUE DE PRODUIRE DES VINS À INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE
Aire de production des vins IGP du Val de Loire : 33 ha.
Aire de production des vins IGP des Alpes-de-Haute-Provence et des Hautes-Alpes : 25 ha.
Aire de production des vins IGP des Bouches-du-Rhône et des Alpilles : 99 ha.
Aire de production des vins IGP du Var, des Maures, du Mont Caume et des Alpes-Maritimes : 92 ha.
Aire de production des vins IGP de Vaucluse : 65 ha.
Aire de production du vin IGP de l'Ile de Beauté : 87 ha.
Aire de production du vin IGP charentais : 100 ha.
Aire de production du vin IGP Atlantique : 24 ha.
Aire de production du vin IGP du Périgord : 4 ha.
Aire de production des vins IGP Vins de la Corrèze : 4 ha.
Aire de production des vins IGP de Franche-Comté, de Haute-Marne, de l'Yonne, des Coteaux de Coiffy, de Sainte-Marie-la-Blanche, des Coteaux de l'Auxois et de Saône-et-Loire : 14 ha.
Aire de production des vins IGP de Coteaux de l'Ain, du Vin des Allobroges, de l'Isère, d'Urfé, de la Drôme, des Collines rhodaniennes, des Coteaux des Baronnies et de l'Ardèche suivi de Coteaux de l'Ardèche : 82 ha.
Aire de production des vins IGP du Pays d'Oc et de zones du Languedoc-Roussillon : 830 ha.
Aire de production des vins IGP du Comté Tolosan, des Côtes de Gascogne, des Côtes du Tarn et de zones du bassin Sud-Ouest : 500 ha.
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