JORF n°0267 du 14 novembre 2025

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Certificat de spécialisation spécialité « Fabrication traiteur » de (niveau 3)

| Certificat de spécialisation
Employé traiteur
défini par l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié
Dernière session : 2026 |Certificat de spécialisation
Fabrication traiteur
défini par le présent arrêté
Première session : 2027| | | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | EP1 - Pratique professionnelle | UP1 |EP1 - Fabrication et finitions des produits traiteur| UP1 | |ET1- Technologie professionnelle
ET2 - Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène
ET3 - Connaissance de l'entreprise traiteur| UT1 + UT2 + UT3
(1) | EP2 - Organisation de la production traiteur | UP 2 |

(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves ET1, ET2 et ET3 du diplôme régi par l'arrêté du 13 novembre 1989, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP2 du diplôme régi par le présent arrêté.


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Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Certificat de spécialisation spécialité « Fabrication traiteur » de (niveau 3)

Certificat de spécialisation

Employé traiteur

défini par l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié

Dernière session : 2026

Certificat de spécialisation

Fabrication traiteur

défini par le présent arrêté

Première session : 2027

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

EP1 - Pratique professionnelle

UP1

EP1 - Fabrication et finitions des produits traiteur

UP1

ET1- Technologie professionnelle

ET2 - Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène

ET3 - Connaissance de l'entreprise traiteur

UT1 + UT2 + UT3

(1)

EP2 - Organisation de la production traiteur

UP 2

(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves ET1, ET2 et ET3 du diplôme régi par l'arrêté du 13 novembre 1989, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP2 du diplôme régi par le présent arrêté.