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Procédure de modification des conditions de production pour le label rouge 'Produits de charcuterie / salaison pur porc'
En application de l'article L. 641-4 du code rural et de la pêche maritime, des modifications des conditions de production communes relatives à la production en label rouge "Produits de charcuterie / salaison pur porc "sont envisagées.
Ces modifications des conditions de production communes relatives à la production en label rouge "Produits de charcuterie / salaison pur porc "sont, après approbation du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, soumises à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.
Le projet de conditions de production communes relatives à la production en label rouge "Produits de charcuterie / salaison pur porc "peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
- sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité : INAO, 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil.
- ou sur le site internet de l'INAO :
https://extranet.inao.gouv.fr/fichier/PNO-CPC-Charcuteries-LR.pdf.
Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de modification des conditions de production communes relatives à la production en label rouge "Produits de charcuterie / salaison pur porc "en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO, 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil.
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