IV. - Dénominations issues du code des bonnes pratiques des produits à base de volailles
| Dénomination |Teneur maximale de protéines végétales
(exprimée en extrait sec)|
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| Andouillette (de volaille) | 1,0 % |
| Blanc / filet (de volaille) | 3,0 % |
| Boudin (de volaille) | 4,0 % |
| Cervelas (de volaille) | 2,0 % |
| Chair à saucisse (de volaille) | 2,0 % |
| Chorizo (de volaille) | 1,5 % |
| Crépinette (de volaille) | 2,0 % |
| Cordon bleu (de volaille) | 3,5 % |
| Escalope (de volaille) | 1,0 % |
| Galantine (de volaille) | 5,0 % |
| Gigolette (de volaille) | 1,5 % |
| Gigot (de volaille) | 1,5 % |
| Jambon (de volaille) | 3,0 % |
| Knack (de volaille) | 2,0 % |
| Lardons (de volaille) | 1,5 % |
| Merguez (de volaille) | 2,0 % |
| Morceaux de découpe | 5,0 % |
| Mortadelle (de volaille) | 4,0 % |
| Nuggets (de volaille) | 3,5 % |
|Pâté (ou terrine) de… (volaille)| 5,0 % |
| Paupiette (de volaille) | 2,0 % |
| Saucisse (de volaille) | 2,0 % |
| Saucisson (de volaille) | 2,0 % |
| Tournedos (de volaille) | 1,0 % |
| Viennoise (de volaille) | 3.5 % |
V. - Dénominations propres à la filière œuf
| Dénomination |Teneur maximale de protéines végétales
(exprimée en extrait sec)|
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|Œuf entier liquide / en poudre | 0,1 % |
|Jaune d'œuf liquide / en poudre| 0,1 % |
|Blanc d'œuf liquide / en poudre| 0,1 % |
| Omelette | 0,1 % |
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