ANNEXE
INFORMATIONS À TRANSMETTRE PAR LE PRODUCTEUR AU RESPONSABLE DE LA PREMIÈRE MISE SUR LE MARCHÉ
| INFORMATION À TRANSMETTRE | COMMENTAIRE |TRANSMISSION PAR
LE PRODUCTEUR|
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| Identification du navire et du producteur | | |
| Numéro d'identification externe | | Obligatoire |
| Nom du navire de pêche | | Obligatoire |
|Nom du capitaine ou, si différent, du vendeur| | Obligatoire |
| Activités de pêche | | |
| N° marée |A fournir obligatoirement si navire sous pavillon français. Il correspond, soit :
-au numéro de feuillet de la fiche de pêche ;
-au premier numéro de feuillet du journal de pêche papier ;
-au numéro de marée du journal de pêche électronique ou du dispositif de téléprocédures mis en place par FranceAgriMer.| Conditionnelle |
| Date de la première capture de la marée | Pour la détermination de la période de capture | Obligatoire |
| Date de la dernière capture de la marée | Pour la détermination de la période de capture | Obligatoire |
| Engin de pêche | A minima, la catégorie de l'engin de pêche utilisé ; cf. annexe III du règlement (UE) n° 1379/2013 (OCM) | Obligatoire |
| Zone géographique concernée | Information sur le zonage FAO des captures, donnée au niveau des sous-zones ou divisions FAO, selon la règlementation en vigueur | Obligatoire |
| Zone économique exclusive (ZEE) | A fournir obligatoirement si les captures ont eu lieu hors des eaux de l'Union Européenne | Conditionnelle |
| Zone spécifique | A fournir obligatoirement si la zone fait référence à :
-une unité de gestion de l'anguille (UGA) ; ou
-une zone de pêche valorisée (ex : merlu commun pêché en Ouest Ecosse). | Conditionnelle |
| Date de débarquement | | Obligatoire |
| Lieu de débarquement | | Obligatoire |
| Production | | |
| Code alpha-3 FAO de chaque espèce | Code à trois lettres identifiant l'espèce Il doit permettre au premier acheteur de déduire la dénomination commerciale et le nom scientifique de l'espèce | Obligatoire |
| Quantité | Quantité de chaque espèce en poids net de produit exprimé en kg (pesée), ou, le cas échéant, le nombre d'individus | Obligatoire |
| Méthode de production | Mention « Pêché » ou « Pêché en eau douce » ou « Elevé » | Obligatoire |
| Produit décongelé | Mention obligatoire si le produit a été décongelé | Conditionnelle |
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