JORF n°0117 du 13 mai 2020

Article 1

Article 1

En raison des mesures prises contre la propagation de l'épidémie de covid-19, les conditions de production du cahier des charges de l'indication géographique protégée « Jambon de Vendée » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 27 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :
Au chapitre « 7. Description de la méthode d'obtention », partie « 7.3. Fabrication du “Jambon de Vendée” » :
La disposition :
«

|Etapes successives
pour l'obtention
du Jambon de Vendée| CARACTÉRISTIQUES | |-----------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Etiquetage |Chaque unité de vente consommateur (UVC) est identifiée par une étiquette validée, qui porte toutes les mentions réglementaires (N° de lot, DLC, …)
DLC :
Entier sous vide : 250 jours de durée de vie maximum,
Tranché sous vide : 100 jours maximum,
Tranché sous atmosphère modifié : 85 jours maximum.|

»
est modifiée comme suit :
«

|Etapes successives
pour l'obtention
du Jambon de Vendée| CARACTÉRISTIQUES | |-----------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Etiquetage |Chaque unité de vente consommateur (UVC) est identifiée par une étiquette validée, qui porte toutes les mentions réglementaires N° de lot, DLC, …)
DLC :
Entier sous vide : 250 jours de durée de vie maximum,
Tranché sous vide : 115 jours maximum,
Tranché sous atmosphère modifié : 100 jours maximum.|

».


Historique des versions

Version 1

En raison des mesures prises contre la propagation de l'épidémie de covid-19, les conditions de production du cahier des charges de l'indication géographique protégée « Jambon de Vendée » sont modifiées temporairement comme suit :

A compter du 27 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

Au chapitre « 7. Description de la méthode d'obtention », partie « 7.3. Fabrication du “Jambon de Vendée” » :

La disposition :

«

Etapes successives

pour l'obtention

du Jambon de Vendée

CARACTÉRISTIQUES

Etiquetage

Chaque unité de vente consommateur (UVC) est identifiée par une étiquette validée, qui porte toutes les mentions réglementaires (N° de lot, DLC, …)

DLC :

Entier sous vide : 250 jours de durée de vie maximum,

Tranché sous vide : 100 jours maximum,

Tranché sous atmosphère modifié : 85 jours maximum.

»

est modifiée comme suit :

«

Etapes successives

pour l'obtention

du Jambon de Vendée

CARACTÉRISTIQUES

Etiquetage

Chaque unité de vente consommateur (UVC) est identifiée par une étiquette validée, qui porte toutes les mentions réglementaires N° de lot, DLC, …)

DLC :

Entier sous vide : 250 jours de durée de vie maximum,

Tranché sous vide : 115 jours maximum,

Tranché sous atmosphère modifié : 100 jours maximum.

».