ANNEXES
ANNEXE I
MODALITÉS DE CONSTITUTION DES NOTES POUR LA SESSION D'EXAMEN EN 2025
Candidats bénéficiant du contrôle certificatif en cours de formation
Certificat d'aptitude professionnelle agricole pour les spécialités suivantes :
Agriculture des régions chaudes.
Métiers de l'agriculture.
Services aux personnes et vente en espace rural.
| Épreuve de diplôme |Adaptation de la nature des notes prises en compte en vue de l'obtention
du diplôme session 2025|
|-----------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| E1 (E1.1 + E1.2) Épreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
| E2 (E2.1 + E2.2) Épreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
| E3 (E3.1 + E3.2) Épreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
| E4 (E4.1 + E4.2) Épreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa | CC pour E4.1 |
|Pour E4.2
CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés)| |
| E5 (E5.1 + E5.2) Épreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
| E6 (E6.1 + E6.2) Épreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
| E7 (E7.1 + E7.2) Épreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa | CCF (pour les CCF réalisés)
ou CC (pour les CCF non réalisés) |
1 version