JORF n°0031 du 7 février 2024

Annexe 1
Technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
Durée 2 ans - A partir du 1/9/2024

(Date arrêté à saisir)

| Enseignements obligatoires : Horaire élève sur 55 semaines et 2 semaines de stages collectifs | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------|------------------------------|--------------------|-------------------------| | Disciplines | Commentaire |Horaire hebdomadaire indicatif| Seuils |Cours ou
TP ou TD| | Lettres modernes | | 2,00 | | 110,00 | | Histoire-Géographie | | 1,75 | | 96,25 | | Langue vivante | | 1,75 | 20 seuil indicatif | 96,25 | | Education socioculturelle | | 1,50 | 27 seuil indicatif | 82,50 | | E.P.S. | | 2,00 | | 110,00 | | Documentation | | 0,50 | 27 seuil indicatif | 27,50 | | Biologie-Ecologie | | 1,75 | 27 seuil indicatif | 96,25 | | Mathématiques | | 2,00 | 27 seuil indicatif | 110,00 | | Physique-Chimie | | 1,00 | 27 seuil indicatif | 55,00 | | TIM | | 0,50 | 19 seuil indicatif | 27,50 | | SESG/Gest commerciale | | 2,00 | 27 seuil indicatif | 110,00 | | SESG/Gest commerciale | Pratiques encadrées | 0,50 |16 seuil obligatoire| 27,50 | | SESG/Gest commerciale | | 3,50 | 19 seuil indicatif | 192,50 | | GP IAA/Génie alimentaire | | 1,00 | 19 seuil indicatif | 55,00 | | Sc et tech pro | Viti-oeno et ou GA | 0,25 | 19 seuil indicatif | 13,75 | | Sc et tech pro | Viti-oeno et ou GA | 0,25 | 27 seuil indicatif | 13,75 | | Sc et tech pro |Viti-oeno et ou GA Pratiques encadrées| 0,50 |16 seuil obligatoire| 27,50 | | Sc et tech pro | Viti-oeno et ou GA | 1,75 | 19 seuil indicatif | 96,25 | | Bioch. Microbio. Biotech | | 0,50 | 27 seuil indicatif | 27,50 | | Sc et tech pro | MAP | 1,00 | | 55,00 | | Non affecté | EIE | 2,00 | | 110,00 | | | Pluri | | 110,00 | | | Non affecté | Stages collectifs (2 semaines) | 56,00 | | | | Total hors pluri et stages collectifs | 28,00 | | 1 540,00 | | | Total général dans l'établissement | 30,00 | | 1 706,00 | | |16 à 18 semaines de stage dont 13 semaines prises sur la scolarité
(11 semaines de stage individuel en entreprises ou organismes et 2 semaines de stages collectifs)| | | | |


Historique des versions

Version 1

Annexe 1

Technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Durée 2 ans - A partir du 1/9/2024

(Date arrêté à saisir)

Enseignements obligatoires : Horaire élève sur 55 semaines et 2 semaines de stages collectifs

Disciplines

Commentaire

Horaire hebdomadaire indicatif

Seuils

Cours ou

TP ou TD

Lettres modernes

2,00

110,00

Histoire-Géographie

1,75

96,25

Langue vivante

1,75

20 seuil indicatif

96,25

Education socioculturelle

1,50

27 seuil indicatif

82,50

E.P.S.

2,00

110,00

Documentation

0,50

27 seuil indicatif

27,50

Biologie-Ecologie

1,75

27 seuil indicatif

96,25

Mathématiques

2,00

27 seuil indicatif

110,00

Physique-Chimie

1,00

27 seuil indicatif

55,00

TIM

0,50

19 seuil indicatif

27,50

SESG/Gest commerciale

2,00

27 seuil indicatif

110,00

SESG/Gest commerciale

Pratiques encadrées

0,50

16 seuil obligatoire

27,50

SESG/Gest commerciale

3,50

19 seuil indicatif

192,50

GP IAA/Génie alimentaire

1,00

19 seuil indicatif

55,00

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

0,25

19 seuil indicatif

13,75

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

0,25

27 seuil indicatif

13,75

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA Pratiques encadrées

0,50

16 seuil obligatoire

27,50

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

1,75

19 seuil indicatif

96,25

Bioch. Microbio. Biotech

0,50

27 seuil indicatif

27,50

Sc et tech pro

MAP

1,00

55,00

Non affecté

EIE

2,00

110,00

Pluri

110,00

Non affecté

Stages collectifs (2 semaines)

56,00

Total hors pluri et stages collectifs

28,00

1 540,00

Total général dans l'établissement

30,00

1 706,00

16 à 18 semaines de stage dont 13 semaines prises sur la scolarité

(11 semaines de stage individuel en entreprises ou organismes et 2 semaines de stages collectifs)