Article 1
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Modification temporaire des conditions de production de l'indication géographique protégée "Volailles de Normandie" en raison de la grippe aviaire
En raison des mesures prises dans le cadre de la lutte contre la propagation du virus influenza aviaire hautement pathogène, les conditions de production du cahier des charges de l'indication géographique protégée « Volailles de Normandie » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 10 septembre 2021 pour les communes situées dans les zones à risques particuliers, et tant que le niveau de risque épizootique tel que défini à l'article 3 de l'arrêté du 16 mars 2016 susvisé est qualifié d'élevé pour tout ou partie de l'aire géographique, ou de modéré dans les zones à risques particuliers, et au plus tard jusqu'au 31 mai 2022, les dispositions suivantes sont suspendues :
Au chapitre 2.3 « Description des produits » :
« Ces quatre produits étant élevés en plein air avec accès à des parcours herbeux ».
Au chapitre 2.6 « Méthode d'obtention », rubrique 2.6.1 « Poulet fermier de Normandie » :
- [Poulet fermier élevé] « en plein air ».
- « accès à un parcours herbeux dès l'âge de 43 jours et d'une surface minimum de 2 m2 par poulet ».
Au chapitre 2.6 « Méthode d'obtention », rubrique 2.6.2 « Pintade fermière de Normandie » :
- [Pintade fermière élevée] « en plein air ».
- « accès à un parcours herbeux au 57e jour au plus tard, et d'une surface minimum de 2 m2 par pintade ».
Au chapitre 2.6 « Méthode d'obtention », rubrique 2.6.3 « Dinde fermière de Normandie » :
- [Dinde fermière élevée] « en plein air ».
- « accès à un parcours herbeux au 50e jour au plus tard et d'une surface minimum de 6 m2 par dinde ».
Au chapitre 2.6 « Méthode d'obtention », rubrique 2.6.4 « Chapon fermier de Normandie » :
- [Chapon fermier élevé] « en plein air ».
- « accès à un parcours herbeux au 43e jour au plus tard et d'une surface minimum de 4 m2 par chapon ».
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