A N N E X E
FONCTIONS RELEVANT DES ARMÉES ET DES SERVICES COMMUNS
| DÉSIGNATION DE LA FONCTION |NIVEAU
des responsabilités exercées|NOMBRE D'EMPLOIS
éligibles|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
|--------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|--------------------------------|---------------------------------|
|Adjoint à un chef de bureau, de service ou de centre en organisme ministériel ou interarmées| Officier | 6 | 20 |
FONCTIONS RELEVANT DE L'ARMÉE DE TERRE
| DÉSIGNATION DE LA FONCTION |NIVEAU
des responsabilités exercées|NOMBRE D'EMPLOIS
éligibles|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
|---------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|--------------------------------|---------------------------------|
| Chef de corps de 1er niveau et assimilé | Officier | 4 | 50 |
| Chef de corps de 2e niveau et assimilé | Officier | 2 | 30 |
|Chef de bureau en administration centrale ou en organisme ministériel| Officier | 7 | 30 |
| Commandant en second dans une formation | Officier | 2 | 10 |
| Chef de service et chef du bureau « opérations » dans une formation | Officier | 10 | 10 |
| Commandant d'unité élémentaire | Officier | 11 | 20 |
| Chef de section en unité élémentaire | Officier
ou sous-officier | 37 | 10 |
| Chef de détachement, chef de centre spécialisé, chef de district | Officier
ou sous-officier | 1 | 10 |
| Directeur de service restauration-loisirs | Officier
ou sous-officier | 1 | 10 |
| Responsable de restauration | Officier
ou sous-officier | 4 | 10 |
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