A N N E X E
I.-Dans le tableau figurant à l'annexe I-A de l'arrêté du 19 octobre 2006 susvisé est ajoutée la ligne suivante :
|AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES| CATÉGORIE DE L'AT | DENRÉE ALIMENTAIRE | CONDITIONS
d'emploi/ fonction |
|--------------------------|----------------------|-----------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------|
| Ether diméthylique. |Solvants d'extraction.|Préparation de produits à base de protéines animales dégraissées.|0,009 mg/ kg dans le produit à base de protéines dégraissées.|
II.-1° Le premier tableau figurant à la partie II de l'annexe de l'arrêté du 26 août 2009 susvisé est supprimé.
2° Dans le deuxième tableau figurant à la partie II de l'annexe de l'arrêté du 26 août 2009 susvisé sont ajoutées les lignes suivantes :
| NOM |TENEURS MAXIMALES EN RÉSIDUS
dans la denrée alimentaire dus à l'utilisation
de solvants d'extraction dans la préparation
des arômes à partir d'aromates naturels|
|----------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Méthanol | 1,5 mg/ kg |
|Propanol-2| 1 mg/ kg |
1 version