TAUX D'INDEMNISATION PAR TYPE DE PERTE
| TYPE DE PERTE | TAUX DE PERTE
(en %)| TAUX D'INDEMNISATION
(en %)|
|-----------------------------------------------------|---------------------------|----------------------------------|
| PERTES DE RÉCOLTE | | |
| Arbres fruitiers, petits fruits, raisin de table | 30 à 50 | 20 |
| | > 50 à 70 | 25 |
| | >70 | 35 |
| Raisins de cuve | 30 à 50 | 15 |
| | > 50 | 25 |
| Maraîchage, fleurs | | 25 |
| Pépinières | | 25 |
| Aquaculture, conchyliculture, pisciculture | | 12 |
| Production fourragère | | 28 |
| Tabac | | 15 |
| Miel, escargots, cheptel, gibier | | 20 |
| PERTES DE FONDS | | |
| Sols, ouvrages, palissages | | 35 |
| Bâtiments, cheptel mort, stocks à l'extérieur | | 20 |
| Pépinières | | 23 |
|Vigne, arbres fruitiers, plantiers, cultures pérennes| | 25 |
| Clôtures, ruches, matériel technique professionnel | | 30 |
| Conchyliculture | | 12 |
| Cheptel vif, pisciculture, aquaculture | | 30 |
1 version