ANNEXE II
| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |Couleurs
R = rouge
B = blanc
RS = rosé|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2023 hl/ha
Sauf (*) kg/ha|
|---------------------------------------------|----------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | |
| COMITÉ RÉGIONAL CHAMPAGNE | | |
| CHAMPAGNE (vin de base) | B | 15500 (*) soit 98,81 hl |
| CHAMPAGNE (vin de base) | R | 15500 (*) soit 98,81 hl |
| CHAMPAGNE (vin de base) | Rs | 15500 (*) soit 98,81 hl |
| | | |
| COMITÉ RÉGIONAL VAL DE LOIRE CENTRE | | |
| HAUT-POITOU | B | 72 |
| HAUT-POITOU | R | 63 |
| HAUT-POITOU | Rs | 65 |
| COUR-CHEVERNY vins secs | B | 68 |
| VALENCAY | B | 65 |
| VALENCAY | R | 60 |
| VALENCAY | Rs | 60 |
| | | |
| COMITÉ RÉGIONAL AQUITAINE | | |
| BORDEAUX SUPERIEUR | R | 59 |
| | | |
| COMITÉ RÉGIONAL CHARENTES COGNAC | | |
|COGNAC hl/ha vin à un TAV de référence de 10%| B | 160 |
| COMITÉ RÉGIONAL VALLE DU RHONE | | |
| MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | R | 30 |
| MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | Rs | 30 |
| MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | B | 30 |
| | | |
| COMITÉ RÉGIONAL LANGUEDOC-ROUSSILLON | | |
| CABARDES | Rs | 60 |
1 version