JORF n°0118 du 23 mai 2024

Annexe

ANNEXE II

| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |Couleurs
R = rouge
B = blanc
RS = rosé|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2023 hl/ha
Sauf (*) kg/ha| |---------------------------------------------|----------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | COMITÉ RÉGIONAL CHAMPAGNE | | | | CHAMPAGNE (vin de base) | B | 15500 (*) soit 98,81 hl | | CHAMPAGNE (vin de base) | R | 15500 (*) soit 98,81 hl | | CHAMPAGNE (vin de base) | Rs | 15500 (*) soit 98,81 hl | | | | | | COMITÉ RÉGIONAL VAL DE LOIRE CENTRE | | | | HAUT-POITOU | B | 72 | | HAUT-POITOU | R | 63 | | HAUT-POITOU | Rs | 65 | | COUR-CHEVERNY vins secs | B | 68 | | VALENCAY | B | 65 | | VALENCAY | R | 60 | | VALENCAY | Rs | 60 | | | | | | COMITÉ RÉGIONAL AQUITAINE | | | | BORDEAUX SUPERIEUR | R | 59 | | | | | | COMITÉ RÉGIONAL CHARENTES COGNAC | | | |COGNAC hl/ha vin à un TAV de référence de 10%| B | 160 | | COMITÉ RÉGIONAL VALLE DU RHONE | | | | MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | R | 30 | | MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | Rs | 30 | | MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE | B | 30 | | | | | | COMITÉ RÉGIONAL LANGUEDOC-ROUSSILLON | | | | CABARDES | Rs | 60 |