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Correspondance des épreuves entre le CAP Chocolatier-Confiseur et le CAP chocolaterie-confiserie
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉSDE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Chocolaterie-confiserie » du certificat d'aptitude professionnelle
| CAP « Chocolatier-Confiseur »
défini par l'arrêté du 21 août 2002
Dernière session : 2025 |CAP « chocolaterie-confiserie »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | |
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| Epreuves | Unités | Epreuves |Unités|
| | | EP1 - Fabrication des masses de base | UP 1 |
| EP1 - Approvisionnement et stockage | UP 1 | | |
|EP2 - Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat| UP 2 | EP2 - Confection et valorisation des produits finis | UP 2 |
| EG1 - Français et histoire-géographie | UG1 |EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique| UG1 |
| EG2 - Mathématiques et sciences | UG2 | EG2 - Mathématiques et physique- chimie | UG2 |
| EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 | EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 |
| EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 |
| | | EG5 - Langue vivante étrangère | UG 5 |
| EF - Epreuve facultative de langue vivante | UF | | |
| | | EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques | UF1 |
| | | EF2 - Épreuve facultative de mobilité | UF2 |
1 version