ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Vente-conseil en boucherie »|Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | |
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| Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode | Durée |
| UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | |
| EP 1 - Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente | UP 1 | 6 |CCF (1)| Ponctuel
Oral | 25 min |
| EP 2 - Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client | UP 2 | 8 | CCF |Ponctuel
Pratique et oral|30 min
(dont 10 min d'oral)|
| (1) Contrôle en Cours de Formation | | | | | |
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