JORF n°0298 du 24 décembre 2023

ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)

|Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Vente-conseil en boucherie »|Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | | |----------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------|-------------------------------|---------------------------------| | Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode | Durée | | UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | | | EP 1 - Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente | UP 1 | 6 |CCF (1)| Ponctuel
Oral | 25 min | | EP 2 - Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client | UP 2 | 8 | CCF |Ponctuel
Pratique et oral|30 min
(dont 10 min d'oral)| | (1) Contrôle en Cours de Formation | | | | | |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE IV b

RÈGLEMENT D'EXAMEN

Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire de niveau 3

Spécialité

« Vente-conseil en boucherie »

Scolaire

(établissement public et privé sous contrat)

Apprentissage

(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique

Formation professionnelle continue

(établissement public)

Scolaire

(établissement privé hors contrat)

Apprentissage

(CFA non habilité au CCF)

Formation professionnelle continue

(établissement privé)

Enseignement à distance

Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente

UP 1

6

CCF (1)

Ponctuel

Oral

25 min

EP 2 - Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client

UP 2

8

CCF

Ponctuel

Pratique et oral

30 min

(dont 10 min d'oral)

(1) Contrôle en Cours de Formation